Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen
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Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Tasse | Baumnüsse gehackt |
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0.25 | Tasse | Chia Samen ganz |
0.25 | Tasse | Chia Samen gemahlen |
0.5 | Tasse | Gojibeeren getrocknet |
2 | Tasse | Haferflocken |
0.5 | Tasse | Heidelbeeren getrocknet |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Leinsamen |
0.25 | Tasse | Olivenöl |
Zubereitung
- Der Backofen wird auf 150° C vorgeheizt.
- Haferflocken werden mit den gemahlenen Chia Samen, den ganzen Chia Samen, den Leinsamen, Honig und dem Olivenöl in einer Schüssel gut verrührt.
- Ein Backblech wird mit Backpapier belegt und die Chia Mischung darauf gleichmässig verteilt. Danach wird das Backblech im Backofen für ca. 30 Minuten gebacken. Nach allen 10 Minuten wird die Masse vorsichtig gewendet.
- Danach wird die Masse aus dem Backofen genommen und zum Kühlen beiseite gestellt. Nach dem Abkühlen werden Baumnüsse, Goji-Beeren und Heidelbeeren untergerührt und das Müesli serviert.
Tipps zum Rezept
Sie können nach Belieben Joghurt oder Milch ins Müesli mischen und anstelle von Honig kann auch Agavendicksaft oder Ahornsirup verwendet werden.
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