Sommerliche Fischspiessli
Bewertung: Ø 4,5 (67 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
100 | g | Cocktailtomaten |
700 | g | Fisch nach Wahl |
1 | Stk | Ingwer, 1 cm gross |
0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
2 | EL | Rapsöl |
1 | zw | Rosmarin, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Den Fisch in Würfel und die Aubergine in kleine Stücke schneiden.
- Abwechselnd die Fischstücke mit dem Gemüse auf die Spiessli stecken.
- Für die Marinade die Zitrone halbieren und auspressen - mit geriebenem Ingwer, dem Pfeffer, Zucker, Rosmarinnadeln, Salz und Rapsöl in einer Schüssel vermischen.
- Die Spiessli mit der Marinade bepinseln, auf eine Platte legen und 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Spiessli vor dem Grillen etwas abtropfen lassen. Dann von allen Seiten ca. 2 Minuten grillieren. Dabei immer wieder mit Marinade einpinseln.
User Kommentare