Vegane Mandel-Kugeln mit Datteln
Die veganen Mandel-Kugeln mit Datteln sind eine wahre kulinarische Bereicherng. Auch Nicht-Veganern wird dieses leckere, süsse Rezept gut gefallen.
Foto Shebeko / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (320 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zur Vorbereitung mahlen Sie die Mandeln und Baumnüsse und entsteinen Sie die getrockneten Datteln. Geben Sie 3 EL gemahlene Nüsse beiseite.
- Nun geben Sie alle Zutaten in die Küchenmaschine und mixen Sie die Masse solange, bis eine einheitliche Masse entsteht.
- Formen Sie dann Kugeln aus dieser Masse und wälzen Sie diese in den gemahlenen Nüssen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann Kakaopulver und Kokosöl in die Masse gemixt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare