Vegane Mandelplätzchen
Die Veganen Mandelplätzchen sind eine Bereicherung für jede Geburtstagsparty. Auch optisch ist dieses Rezept ein Hochgenuss.
Foto SerbBgd / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (593 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Vermischen Sie in einem ersten Schritt Margarine, Mandeln und Mehl mit dem Zucker in einer Schüssel und kneten Sie diese Masse gut durch.
- Formen Sie nun beliebig grosse Stränge aus dem erhaltenen Teig und wälzen Sie diese in Rohrzucker, bis Sie von allen Seiten gut bedeckt sind.
- Schneiden Sie nun ca. 0,3-0,5cm dicke Scheibchen von den Strängen ab und geben Sie diese für ungefähr 10 Minuten bei 180° Celsius in den Ofen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben die Mandelplätzchen mit veganer Kuvertüre verzieren. Dafür die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade über die warmen Guetzli geben und an einem kühlen Ort fest werden lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.
Erfrischende Orange trifft verführerische Schokolade... Ein Kuchenrezept zum Behalten.
Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!
Leckere Schoggimuffins, ganz vegan mit gemahlenen Haselnüssen!
Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.
Ganz einfaches, veganes Guetzlirezept wird schnell und ohne grossen Aufwand zubereitet.
User Kommentare