Veganes Rührei
Bewertung: Ø 4,0 (92 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Kurkuma |
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3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Räuchertofu |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Seidentofu |
200 | g | Tofu, natur |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den Räuchertofu auspacken und in feine Streifen schneiden. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5-8 Minuten bräunlich anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
- Nun das nature Tofu mit einer Gabel in Stücke zerteilen und mit Salz und Kurkuma in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung dann in die Pfanne mit etwas Öl geben und genauso leicht bräunlich anbraten.
- Unterdessen das Seidentofu in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl genauso anbraten. Die beiden, anderen Tofusorten mit in die Pfanne mischen, erhitzen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt toll zu frischem Brot.
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