Pak Choi mit Cashews und Bohnen
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Chili (4), Leichte Rezepte (4), Curry (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Fettarm (3), Beilage (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Gemüse (3), Gesund (3), Wok (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Vegan (2), Picknick (2), China (2), Scharfe Rezepte (2)
Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Singles (2), Reis (2), Brainfood (2)
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Ein tolles asiatisches Rezept: Der gebratene Reis mit Früchten schmeckt herrlich zu Fisch und Fleisch und bildet eine fruchtige sowie würzige Beilage.
Servieren Sie das asiatische Lauch-Gemüse mit Sesam auf Basmati-Reis und lassen Sie sich von der himmlischen Kombination in diesem Rezept begeistern.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.
Ein feines asiatisches Rezept mit gesundem, gebratenem Tofu und leichten Reisnudeln fein abgeschmeckt mit würziger Sojasauce.