Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Einfach (5), Hauptspeise (5), Bratpfanne (4), Diät (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3), Fettarm (2), Dünsten (2), Eiweiss Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Abendessen (2), Schweiz (2)
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber sind diese Seeteufelmedaillons. Limetten geben diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.