Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (11), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Picknick (8), Kalorienarm (6), Partyrezepte (5), Gesund (5), Singles (5), Chili (4), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Fettarm (4), Sommer (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), plant based (3)
Zwiebel (3), Mexico (3), Abendessen (3), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Brainfood (2), Frühling (2), Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Cholesterinarm (2), Hauptspeise (2), Brunch (2), Avocado (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Schweiz (2), Suppe (2), Cremesuppen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Ihre Gäste werden von der köstlichen Racletterösti einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Rösti Rezept.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Hier ein einfaches Rezept, das sich im Nu zubereiten lässt. Die Grillierten Maiskolben eignen sich toll für Sommerfeste.