Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Hauptspeise (3), Diät (3), Gesund (3), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Fisch (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Forelle (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.