Spinatspätzli
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Omas Küche (6), Beilage (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Käse (4), Hauptspeise (4), Frühling (3), Knöpfli (3), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Bärlauch (2), Luzern (2), Gesund (2)
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Spätzli können mit Käse, Linsen, Mohn, Spinat, Pesto, Äpfeln oder Kraut zubereitet werden. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.
Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.