Salatka Jarzynowa
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Silvester (4), Einfach (4), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Saucen & Dips (2), Frühling (2), Diät (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Gesund (2), Hauptspeise (2)
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!