Gebratener Spargel in Olivenöl
Ein ideales Beilagenrezept für die Spargelzeit. Gesund, schmackhaft und toll für das Auge!
Foto matehavitaliy/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Spargel zuerst waschen und die harten Enden mit einem Küchenmesser abschneiden.
- Jetzt den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin erhitzen. Den Spargel einlegen und ca. 10 Minuten anbraten lassen - zwischendurch wenden.
- Den Spargel bissfest anbraten und vor dem Servieren mit Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Wir geniessen den gebratenen Spargel am liebsten zu grilliertem Fleisch oder Fisch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
User Kommentare