Kirschengazpacho mit Mandeln
Das beliebte Suppenrezept hier als Dessertvariante mit köstlichen Kirschen.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Tr |
Bittermandelaroma
|
800 |
g |
Kirschen
|
4 |
EL |
Mandelsirup
|
1 |
Stk |
Orange
|
1 |
Pk |
Vanillezucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kirschen zuerst waschen und 4 Früchte beiseite legen. Die übrigen Kirschen entsteinen (wir nehmen dafür Handschuhe, da die Früchte sehr schnell rot färben), den Stiel entfernen.
- Die Orange schälen und dabei die weisse Haut entfernen. Die Orangenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig auseinander geben.
- Jetzt die Kirschen mit dem Mandelsirup, Vanillezucker, den Orangenfilets und dem Bittermandelaroma im Standmixer fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen.
- Vor dem Servieren nochmals kurz pürieren und auf 4 Gläser aufteilen. Mit den Kirschen jeweils garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Kühler Genuss für heisse Tage - gesund und schnell gemacht ist dies ein toller Genuss im Sommer.
Schnell und einfach ist dieses fruchtige Gazpachorezept zubereitet. Ihre Liebsten werden begeistert sein über die Geschmackskombination.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Eine schmackhafte kalte Suppe - unsere Gazpacho mit Johannisbeeren - perfekt für heisse Tage.
User Kommentare