Schokoladen-Erdbeer-Torte
Mit ihrer schönen Herzform erfreut unser Rezept für eine Schokoladen-Erdbeer-Torte bestimmt das Herz eurer Liebsten.
Mit ihrer schönen Herzform erfreut unser Rezept für eine Schokoladen-Erdbeer-Torte bestimmt das Herz eurer Liebsten.
Obst trifft Schokolade! Herrlich schmecken unsere Schoggi-Erdbeeren. Sie können als feines Dessert gereicht werden.
Eine vegetarische Abwechslung am Speiseplan sind unsere Zucchettipfannkuchen. Ein tolles Zmittag.
Ein toller Snack für unterwegs oder als pikantes Fingerfood beim nächsten Brunch sind unsere gefüllten Blätterteigtaschen mit Spinat.
Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.
Unser Rezept für einen feinen Spinatreis (Spanakorizo) stammt aus der griechischen Küche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Das Rezept für das feine Rhabarberkompott mit Himbeeren schmeckt herrlich, fruchtig.
Schon probiert? Unser Rhabarber-Eier-Kuchen ist in wenigen Minuten zubereitet und wird in einer Pfanne gebraten.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Unser köstlichen Pizzasandwiches eignen sich ideal als Snack oder zum Brunch für den Muttertag oder Valentinstag.
Ein köstliches, aber kalorienarmes Rezept ist unser kalorienarmer Toast mit Poulet. Ein tolles Rezept für ein feines Zmittag oder Abendessen.
Lust auf Abwechslung? Probiert unser Familienrezept für eine feine Hackfleischroulade mit Spinatfüllung.
Dieses Rezept wird euch begeistern: Unser feines Krautstielrezept mit Nüssen und Croutons schmeckt einfach himmlisch.
Ein tolles Teigrezept ist unser süsser Spinatbiskuitteig. Dieser eignet sich für Obstkuchen oder Kuchenrezepte mit Cremefüllungen.
Unser Rezept für eine feine Spinatrolle mit Feta passt ideal für den nächsten Brunch. Sie eignet sich auch für den Vorspeisenteller.
Eine saisonale Köstlichkeit im Frühling sind unsere frittierten Löwenzahnblüten.
Zu den köstlichsten Frühlingssuppen zählt das Rezept für eine Krautstiel-Cremesuppe.
Kennt ihr schon Löwenzahnpesto? Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium. Ein tolles Rezept aus der Natur.
Ein wunderbares Rezept für die ganze Familie sind unsere gebratenen Medaillons mit Spargelgemüse.
Das Rezept für vegane Spargel-Blätterteig-Taschen ist in wenigen Arbeitsschritten genussbereit. Sie eignen sich perfekt für einen Frühlingsbrunch.
Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.