Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Schweiz (4), Hauptspeise (4), Gesund (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Diät (2), Beilage (2), Forelle (2), Käse (2), Sommer (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Fisch (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.