Veganes Harissa-Curry
Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.
Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (6), Kurkuma (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Einfach (5), Dünsten (4), Rüebli (3), Kartoffeln (3), Koriander (3), Erbsen (3), Kardamom (3), Gesund (3), Fettarm (3), Brainfood (3), Kochen für Gäste (3), Scharfe Rezepte (3), Kümmel (3), Kalorienarm (2)
Singles (2), Ingwer (2), Levante (2), Auberginen (2), Kichererbsen (2), Dinner for Two (2)
Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.
Die schmackhafte, vegetarische Variante eines feinen Currys. Das fleischlose Rezept das auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Pikanter Gemüseeintopf nach indischer Art, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.