Spinatrolle mit Feta
Unser Rezept für eine feine Spinatrolle mit Feta passt ideal für den nächsten Brunch. Sie eignet sich auch für den Vorspeisenteller.
Fans von Beeren und Früchten wähnen sich im Schlaraffenland. Auch junges, zartes Gemüse wie Zucchetti oder Rüebli sind nun im Angebot.
WEITERLESEN...Im März kaufen wir saisonales Gemüse und Kräuter wie Bärlauch, Löwenzahn, Nüsslisalat oder Osterspezialitäten wie Geisskäse und Gitzifleisch ein.
WEITERLESEN...Der Frühling hält für Gourmets eine ganz besondere Delikatesse feil. Die Morchel. Im April hat sie Hochsaison.
WEITERLESEN...Wer im Juni über die heimischen Märkte bummelt, bemerkt die bunte Vielfalt. Gemüse wie Krautstiel werden nun in unterschiedlichen Farbvariationen angeboten.
WEITERLESEN...Was wären Frühlingsgenüsse ohne die beliebten Spargeln, Erdbeeren oder Rhabarber? Bei Spargeln und Rhabarber heisst es zugreifen, die Saison ist kurz.
WEITERLESEN...